Romansa Hubungan Percintaan Young Lex | PT KONTAK PERKASA FUTURES

PT KONTAK PERKASA FUTURES SURABAYA – Ternyata hubungan Kathy Indera dengan Young Lex tak semanis video mesra mereka. Jujur sudah jadian dengan Young Lex, Kathy Indera malah dihujat sahabat sendiri.

Sahabat Kathy Indera, yakni Whitney marah saat tahu Kathy Indera tertangkap kamera bermesraan dengan Young Lex. Ternyata Whitney adalah sahabat Kathy Indera yang juga merupakan mantan pacar sang rapper.

“Gue harus bilang berapa kali, gue nggak masalah sama cowoknya. Gue bodo amat sama tuh cowok,” kesal Whitney dalam Instagram Stories.

Whitney hanya merasa tak menyangka Kathy Indera tega ‘menusuknya’ dari belakang. Meski sudah putus, Whitney menceritakan bagaimana dirinya curhat degan Kathy Indera soal Young Lex.

“Ya gue tahu gue sudah putus 4 sampai 5 bulan lalu. Emang hubungan gue sama tuh cowok shit banget, kayak you know nggak banget deh hubungannya, gue cuek, dia cuek. Itulah kenapa hubungan gue nggak berjalan dengan baik (sama Youn Lex),” beber Whitney.

“Pada saat itu Kathy tahu gue jalan sama nih orang dan gue sedih dong, gue bilang (ke Kathy) gue harus gimana? Kok ni cowok cuek banget sama gue? Gue bilang aku juga cuek sih gini, gini. Dia (Kathy) bilang kalau gitu kamu sama dia nggak cocok Whit, nggak usah lagi (jadian),” lanjutnya.

Kala itu Whitney mendengarkan pendapat Kathy yang mengatakan kalau cowok itu butuh perhatian. Alhasil Whitney memutuskan untuk bubar dengan Young Lex.

“Ya udah hubungan gue sama tuh cowok nggak lanjut lagi. Sekarang make nggak bilang ke gue sekarang jadian. Gue sakit hatinya tuh sama lo bukan sama tuh cowok, tuh cowok mah nggak penting benar deh,” teriak Whitney, sahabat Kathy Indera.

Whitney yang sudah bersahabat dengan Kathy Indera merasa sangat dikhianati. Whitney dan Kathy sendiri sering kerap dibilang saudara karena punya paras mirip. PT KONTAK PERKASA FUTURES

Sumber : hot.detik